Тарт с лисичками

Раз уж сейчас сезон лисичек, я решила, что пора бы приготовить что-то с этими чудесными, вкусными грибами. Пытаясь придумать что-то простое и быстрое, я решила почему бы не сделать что-то на основе слоенного теста. Так родился рецепт этого тарта.

Ингредиенты

1 лист слоенного теста
100 грамм мягкого сыра
50 грамм лисичек
1 небольшой помидор
3-5 зубчиков чеснока
половина пучка петрушки

Приготовление

Слоенное тесто размораживаем. Выкладываем на протвень или формы, в которой вы будете готовить тарт.

Лисички рубим и несколько минут обжариваем. Сыр трем на крупной терке. Помидоры режем на тонкие полукружочки. Петрушку и чеснок перемалываем вместе в кухонном комбайне.

На слоенное тесто выкладываем примерно ровным слоем смесь петрушки и чеснока. Затем помидоры. Потом лисички и в конце посыпаем толстым слоем сыром.

Отправляем тарт в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут.

Рекомендованные статьи