На просторах интернета был найдет очень интересный способ сохранить свежую зелень для последующего ее использования в готовке. Это особенно актуально в предверии зимы, когда такие ароматные и порой незаменимые травы, как базилик или мяту не всегда просто достать.
Нужно вымытую зелень, можно даже сразу измельченную положить в формы для льда, залить оливковым маслом и заморозить. Оливковое масло начинает кристализироваться и при +5, но лучше все-таки положить в морозилку.
Использовать замороженную в масле зелень можно во всех привычных блюдах (например, в томатном соусе для пасты ), жарке овощей, омлетах или в маринадах. В общем, как хотите
Я достаточно давно вяжу на спицах и связала уже не мало готовых крупных вещей от…
В глубокой древности бык, почитавшийся многими народами в качестве священного животного, символизировал могущественную и грозную…
Баран или овен – это древневосточный символ солнца и огня, символизирующий жизненную энергию, страсть, силу,…
Я люблю жить в чистоте и порядке. Окей, не всегда мой порядок - это порядок…
Дикий кабан, он же вепрь — зверь отличающийся чудовищной силой, звериной яростью, поразительной живучестью и…
Подобно многим другим представителям животного царства, заяц (или кролик) имеет двусмысленную репутацию. С одной стороны,…