Сегодня я бы хотела представить еще один весьма простой рецепт для тех вегетарианцев, кто любит пищу в азиатском стиле, которую можно есть палочками.
Для заправки:
Брокколи разрезаем на небольшие соцветия. Перец режем на тонкие полоски, а лук – на тонкие полукольца.
В кипящую воду кладем лапшу выбранного типа и овощи. Варим до готовности лапши и размягчения овощей. Обычно на это уйдет 3-5 минут.
Пока вариятся лапша и овощи, готовим заправку. Чеснок давим или очень мелко рубим. Все ингредиенты заправки смешиваем вместе с помощью венчика.
Когда лапша и овощи будут готовы, раскладываем их по тарелкам, поливаем заправкой и перемешиваем.
Вы можете посыпать сверху кунжутными семечками и мелко рубленным зеленым луком
Паук – один из самых загадочных и неоднозначных символов, встречающихся в мифологии, культуре и искусстве…
Жуткое зубастое чудовище, близкий родственник свирепых динозавров, крокодил, несущий на себе неизгладимую печать первобытного животного…
Символика козы и козла четко различается по половому признаку. У козы, олицетворяющей плодовитость и трогательную…
Пчела олицетворяет такие прекрасные нравственные качества, как усердие, трудолюбие, мудрость, одухотворенность, скромность, умеренность, сдержанность, коммуникабельность,…
Некоторое время назад из подкаста Арзамаса про 11 слов, которые помогают понять норвежскую культуру, я…
Бабочки, лёгкие, почти невесомые создания, порхающие с цветка на цветок, являются символом свободы, беззаботности и…