Сегодня я бы хотела представить еще один весьма простой рецепт для тех вегетарианцев, кто любит пищу в азиатском стиле, которую можно есть палочками.
Для заправки:
Брокколи разрезаем на небольшие соцветия. Перец режем на тонкие полоски, а лук – на тонкие полукольца.
В кипящую воду кладем лапшу выбранного типа и овощи. Варим до готовности лапши и размягчения овощей. Обычно на это уйдет 3-5 минут.
Пока вариятся лапша и овощи, готовим заправку. Чеснок давим или очень мелко рубим. Все ингредиенты заправки смешиваем вместе с помощью венчика.
Когда лапша и овощи будут готовы, раскладываем их по тарелкам, поливаем заправкой и перемешиваем.
Вы можете посыпать сверху кунжутными семечками и мелко рубленным зеленым луком
Некоторое время назад я нашла статью из журнала Викторианской эпохи, в котором был вот такой…
Во многих фильмах или сериалах про пиратов или вампиров или про Мистера Дарси вы можете…
Паук – один из самых загадочных и неоднозначных символов, встречающихся в мифологии, культуре и искусстве…
Жуткое зубастое чудовище, близкий родственник свирепых динозавров, крокодил, несущий на себе неизгладимую печать первобытного животного…
Символика козы и козла четко различается по половому признаку. У козы, олицетворяющей плодовитость и трогательную…
Пчела олицетворяет такие прекрасные нравственные качества, как усердие, трудолюбие, мудрость, одухотворенность, скромность, умеренность, сдержанность, коммуникабельность,…