Я очень люблю острую пищу. Однако, как правило, я привношу остроту в свою пищу и в пище своего любимого вегетарианца с помощью чили. Потому для меня заправка для салата с васаби поначалу не укладывалась в мое кулинарное мироощущение. Ее вкус невольно напоминает суши.
Она хорошо подойдет для любых овощных салатов, благо уже сейчас продаются вкусные овощи из нового урожая.
Ингредиенты
1 чайная ложка рисового или белого винного уксуса
2 чайные ложки готовой васаби
1 чайная ложка соевого соуса
2 чайные ложки семян кунжута
1 чайная ложка сахара
Приготовление заправки для салата с васаби
Все ингредиенты, кроме кунжута смешайте вместе с большой миске. Кунжут добавьте отдельно в салат вместе с заправкой и хорошо перемешайте.