Чечевица со шпинатом – одно из самых любимых нашим с вегетарианцем блюд. Мы готовым его так часто, что… уже немного надоело. Поэтому я решила попробовать утилизировать шпинат немного другим образом. Паста со шпинатом вышла довольно таки простым блюдом. Оно отлично подойдет как перед тренировкой, так и в качестве быстрого обеда или ужина. Пасту со шпинатом, кстати, удобно брать с собой.
Луковицу режем очень тонкими кольцами и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого состояния. Добавляем предварительно отваренную пасту.
Поверх пасты кладем шпинат. Бейби шпинат резать не нужно. Если листья крупные – то их стоит крупно порубить. Солим, перчим, закрываем крышкой и оставляем на минуту-другую, чтобы листья слегка размягчились.
Далее выдавливаем чеснок, перемешиваем пасту со шпинатом, добавляем сыр и перемешиваем еще раз. Оставляем на несколько минут, чтобы сыр хорошо расплавился. Все – можно подавать вашу пасту со шпинатом.
Я достаточно давно вяжу на спицах и связала уже не мало готовых крупных вещей от…
В глубокой древности бык, почитавшийся многими народами в качестве священного животного, символизировал могущественную и грозную…
Баран или овен – это древневосточный символ солнца и огня, символизирующий жизненную энергию, страсть, силу,…
Я люблю жить в чистоте и порядке. Окей, не всегда мой порядок - это порядок…
Дикий кабан, он же вепрь — зверь отличающийся чудовищной силой, звериной яростью, поразительной живучестью и…
Подобно многим другим представителям животного царства, заяц (или кролик) имеет двусмысленную репутацию. С одной стороны,…