Буквально на днях где-то вычитала, что мясные стейки – это последний писк кулинарной моды. Однако отказ от мяса не означает то, что вам придется отказаться и от статуса модника от гастрономии. Если вы продолжаете есть рыбу, вы можете сделать себе стейк из тунца по этому рецепту.
Филе тунца кладем в глубокую плоскую посуду.
Поливаем его соевым соусом. Чуть-чуть остается сверху и чуть – на донышке посуды. То есть соуса не должно быть много.
Оставляем филе мариноваться минут 40-60.
Хорошенько разогреваем сковородку. Если у вас есть сковорода-гриль, то лучшие используйте ее.
Обмазываем наш замариновашийся стейк маслом. Обжариваем стейк с двух сторон ровно по одной минуте с каждой стороны.
Все – наш стейк готов.
Паук – один из самых загадочных и неоднозначных символов, встречающихся в мифологии, культуре и искусстве…
Жуткое зубастое чудовище, близкий родственник свирепых динозавров, крокодил, несущий на себе неизгладимую печать первобытного животного…
Символика козы и козла четко различается по половому признаку. У козы, олицетворяющей плодовитость и трогательную…
Пчела олицетворяет такие прекрасные нравственные качества, как усердие, трудолюбие, мудрость, одухотворенность, скромность, умеренность, сдержанность, коммуникабельность,…
Некоторое время назад из подкаста Арзамаса про 11 слов, которые помогают понять норвежскую культуру, я…
Бабочки, лёгкие, почти невесомые создания, порхающие с цветка на цветок, являются символом свободы, беззаботности и…