Это рецепт от моего любимого вегетарианца, который родился у него путем упрощения рецепта супа, потому что ему не хотелось варить овощной бульон для этого самого супа. Как говорится, лень все-таки двигатель прогресса.
Чечевицу варим согласно инструкции по приготовлении на упаковке. Можно чечевицу замочить заранее, тогда непосредственно приготовление займет меньше времени, что особенно актуально, если вы хотите приготовить быстрый ужин.
Стебли сельдерея режем на небольшие кусочки, черри режем на четвертинки, шпинат так же нарезаем не крупно, но и не сильно мелко.
Разогреваем сковородку, наливаем масло и обжариваем на небольшом огне сельдерей минут 5-10. Затем увеличиваем огонь и добавляем помидоры. Обжариваем их буквально минуту и добавляем шпинат. Его так же обжариваем совсем немного. Он должен дать сок.
Теперь добавляем сваренную чечевицу и жарим еще несколько минут. Блюдо должно остаться сочным.
Снимаем с огня и даем минут 10 настояться
Я достаточно давно вяжу на спицах и связала уже не мало готовых крупных вещей от…
В глубокой древности бык, почитавшийся многими народами в качестве священного животного, символизировал могущественную и грозную…
Баран или овен – это древневосточный символ солнца и огня, символизирующий жизненную энергию, страсть, силу,…
Я люблю жить в чистоте и порядке. Окей, не всегда мой порядок - это порядок…
Дикий кабан, он же вепрь — зверь отличающийся чудовищной силой, звериной яростью, поразительной живучестью и…
Подобно многим другим представителям животного царства, заяц (или кролик) имеет двусмысленную репутацию. С одной стороны,…