Это рецепт от моего любимого вегетарианца, который родился у него путем упрощения рецепта супа, потому что ему не хотелось варить овощной бульон для этого самого супа. Как говорится, лень все-таки двигатель прогресса.
Чечевицу варим согласно инструкции по приготовлении на упаковке. Можно чечевицу замочить заранее, тогда непосредственно приготовление займет меньше времени, что особенно актуально, если вы хотите приготовить быстрый ужин.
Стебли сельдерея режем на небольшие кусочки, черри режем на четвертинки, шпинат так же нарезаем не крупно, но и не сильно мелко.
Разогреваем сковородку, наливаем масло и обжариваем на небольшом огне сельдерей минут 5-10. Затем увеличиваем огонь и добавляем помидоры. Обжариваем их буквально минуту и добавляем шпинат. Его так же обжариваем совсем немного. Он должен дать сок.
Теперь добавляем сваренную чечевицу и жарим еще несколько минут. Блюдо должно остаться сочным.
Снимаем с огня и даем минут 10 настояться
Некоторое время назад я нашла статью из журнала Викторианской эпохи, в котором был вот такой…
Во многих фильмах или сериалах про пиратов или вампиров или про Мистера Дарси вы можете…
Паук – один из самых загадочных и неоднозначных символов, встречающихся в мифологии, культуре и искусстве…
Жуткое зубастое чудовище, близкий родственник свирепых динозавров, крокодил, несущий на себе неизгладимую печать первобытного животного…
Символика козы и козла четко различается по половому признаку. У козы, олицетворяющей плодовитость и трогательную…
Пчела олицетворяет такие прекрасные нравственные качества, как усердие, трудолюбие, мудрость, одухотворенность, скромность, умеренность, сдержанность, коммуникабельность,…