Паста с грибами в сливочном соусе – одно из таких блюд. Шампиньоны или замороженные грибные смеси легко найти в любом магазине. При этом из них можно сделать вкусный и простой ужин в будний день
Грибы режем на тонкие кусочки. Лук, чеснок и укроп мелко рубим.
В большой сковородке разогреваем оливковое масло. Обжариваем в нем буквально несколько минут лук и чеснок. Потом добавляем к ним грибы и жарим еще минут 5.
Затем добавляем бульон и сливки. Перемешиваем, солим, перчим и оставляем тушиться пока соус слегка не выпарится и загустеет. В конце готовки добавляем укроп.
Параллельно отвариваем макароны. После того, как сольете воды, добавьте в готовые макароны наш соус и еще раз хорошенько перемешайте. Можете, правда, выкладывать в тарелки соус и макароны по отдельности. Не принципиально.
При подаче пасту с грибами в сливочном соусе сверху посыпьте тертым сыром.
Я достаточно давно вяжу на спицах и связала уже не мало готовых крупных вещей от…
В глубокой древности бык, почитавшийся многими народами в качестве священного животного, символизировал могущественную и грозную…
Баран или овен – это древневосточный символ солнца и огня, символизирующий жизненную энергию, страсть, силу,…
Я люблю жить в чистоте и порядке. Окей, не всегда мой порядок - это порядок…
Дикий кабан, он же вепрь — зверь отличающийся чудовищной силой, звериной яростью, поразительной живучестью и…
Подобно многим другим представителям животного царства, заяц (или кролик) имеет двусмысленную репутацию. С одной стороны,…