Кафе “Дайкон” любезно опубликовало на своей странице в Facebook рецепт брокколи в устричном соусе. Отличный рецепт. Простой, незамысловатый и отлично подойдет для вашего любимого вегетарианца.
– Брокколи разделить на кочешки. С ножек кочешков удалить грубую кожицу, а кочешки нарезать ломтиками.
– Разогреть в воке масло, положить в него соль и брокколи и обжаривать, постоянно помешивая, 2 мин. Подсказка: вок можно заменить большой сковородкой, главное только хорошо ее разогреть
– В вок добавить сахар, бульон или воду и продолжать обжаривать, помешивая, 1 мин.
– Влить устричный соус, хорошенько перемешать и можно подавать ваши брокколи в устричном соусе.
Я достаточно давно вяжу на спицах и связала уже не мало готовых крупных вещей от…
В глубокой древности бык, почитавшийся многими народами в качестве священного животного, символизировал могущественную и грозную…
Баран или овен – это древневосточный символ солнца и огня, символизирующий жизненную энергию, страсть, силу,…
Я люблю жить в чистоте и порядке. Окей, не всегда мой порядок - это порядок…
Дикий кабан, он же вепрь — зверь отличающийся чудовищной силой, звериной яростью, поразительной живучестью и…
Подобно многим другим представителям животного царства, заяц (или кролик) имеет двусмысленную репутацию. С одной стороны,…