После возвращения из Соединенных Штатов, где либо питаешься в фаст-фудах, либо голодаешь, очень захотелось простой, русской пищи. С овощами и крупами. На рынке были куплены кабачки, а дома нашлась перловка. Так и родилась эта вкусная, сытная, но совершенно не тяжелая каша.
Перловку варим согласно инструкции на упаковке. Обычно на ее варку уходит минут 25-30, так что начните готовку именно с перловки.
Пока варится перловка хорошенько моем и режем кубиками кабачки. Чеснок нарезаем на небольшие кусочки. Листья петрушки мелко рубим.
В сковородке разогреваем масло. Здесь очень хорошо использовать смесь оливкового и подсолнечного масла. Масла должно быть какое-то количество, то есть не так, чтобы просто дно смазать. Кидаем на сковородку чеснок. Слегка обжариваем, чтобы чеснок отдал свой запах маслу. Затем добавляем кабачки. Посыпаем их сверху чили и перемешиваем. Жарим периодически помешивая минут 10-15.
Добавляем перловку и готовим еще минут 5. За минуту до окончания готовки добавляем рубленную петрушку и хорошо перемешиваем. Все наше блюдо готово. Очень вкусно его есть с черным хлебом.
Некоторое время назад я нашла статью из журнала Викторианской эпохи, в котором был вот такой…
Во многих фильмах или сериалах про пиратов или вампиров или про Мистера Дарси вы можете…
Паук – один из самых загадочных и неоднозначных символов, встречающихся в мифологии, культуре и искусстве…
Жуткое зубастое чудовище, близкий родственник свирепых динозавров, крокодил, несущий на себе неизгладимую печать первобытного животного…
Символика козы и козла четко различается по половому признаку. У козы, олицетворяющей плодовитость и трогательную…
Пчела олицетворяет такие прекрасные нравственные качества, как усердие, трудолюбие, мудрость, одухотворенность, скромность, умеренность, сдержанность, коммуникабельность,…