Паста с грибами в сливочном соусе – одно из таких блюд. Шампиньоны или замороженные грибные смеси легко найти в любом магазине. При этом из них можно сделать вкусный и простой ужин в будний день
Грибы режем на тонкие кусочки. Лук, чеснок и укроп мелко рубим.
В большой сковородке разогреваем оливковое масло. Обжариваем в нем буквально несколько минут лук и чеснок. Потом добавляем к ним грибы и жарим еще минут 5.
Затем добавляем бульон и сливки. Перемешиваем, солим, перчим и оставляем тушиться пока соус слегка не выпарится и загустеет. В конце готовки добавляем укроп.
Параллельно отвариваем макароны. После того, как сольете воды, добавьте в готовые макароны наш соус и еще раз хорошенько перемешайте. Можете, правда, выкладывать в тарелки соус и макароны по отдельности. Не принципиально.
При подаче пасту с грибами в сливочном соусе сверху посыпьте тертым сыром.
Паук – один из самых загадочных и неоднозначных символов, встречающихся в мифологии, культуре и искусстве…
Жуткое зубастое чудовище, близкий родственник свирепых динозавров, крокодил, несущий на себе неизгладимую печать первобытного животного…
Символика козы и козла четко различается по половому признаку. У козы, олицетворяющей плодовитость и трогательную…
Пчела олицетворяет такие прекрасные нравственные качества, как усердие, трудолюбие, мудрость, одухотворенность, скромность, умеренность, сдержанность, коммуникабельность,…
Некоторое время назад из подкаста Арзамаса про 11 слов, которые помогают понять норвежскую культуру, я…
Бабочки, лёгкие, почти невесомые создания, порхающие с цветка на цветок, являются символом свободы, беззаботности и…