Раз уж сейчас сезон лисичек, я решила, что пора бы приготовить что-то с этими чудесными, вкусными грибами. Пытаясь придумать что-то простое и быстрое, я решила почему бы не сделать что-то на основе слоенного теста. Так родился рецепт этого тарта.
1 лист слоенного теста
100 грамм мягкого сыра
50 грамм лисичек
1 небольшой помидор
3-5 зубчиков чеснока
половина пучка петрушки
Слоенное тесто размораживаем. Выкладываем на протвень или формы, в которой вы будете готовить тарт.
Лисички рубим и несколько минут обжариваем. Сыр трем на крупной терке. Помидоры режем на тонкие полукружочки. Петрушку и чеснок перемалываем вместе в кухонном комбайне.
На слоенное тесто выкладываем примерно ровным слоем смесь петрушки и чеснока. Затем помидоры. Потом лисички и в конце посыпаем толстым слоем сыром.
Отправляем тарт в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут.
Я достаточно давно вяжу на спицах и связала уже не мало готовых крупных вещей от…
В глубокой древности бык, почитавшийся многими народами в качестве священного животного, символизировал могущественную и грозную…
Баран или овен – это древневосточный символ солнца и огня, символизирующий жизненную энергию, страсть, силу,…
Я люблю жить в чистоте и порядке. Окей, не всегда мой порядок - это порядок…
Дикий кабан, он же вепрь — зверь отличающийся чудовищной силой, звериной яростью, поразительной живучестью и…
Подобно многим другим представителям животного царства, заяц (или кролик) имеет двусмысленную репутацию. С одной стороны,…