Лето продолжается. Потому я продолжаю активно использовать сезонные продукты, чтобы накормить моего вегетарианца. Сегодня представляю вам макароны (она же паста) с кабачками. Очень простое и незамысловатое блюдо. Да, отлично подойдет для быстрого ужина.
2 средних кабачка
350 грамм пасты вашей любимой формы.
3-4 зубчика чеснока.
100 грамм тертого сыра
оливковое масло
Отвариваем макароны согласно инструкции по упаковке. Отставляем в сторону, предварительно добавив туда немного растительного или сливочного масла, чтобы они не слиплись.
Чеснок мелко, но не в крошку, рубим. Кабачки очищаем от кожуры и режем на небольшие кубики.
Сковородку хорошо разогреваем, наливаем оливковое масло. В масло кидаем чеснок. Обжариваем буквально минуту, чтобы чеснок отдал свой вкус и запах маслу. Добавляем кабачки. Обжариваем почти до полной готовности. Высыпаем на сковородку готовые макароны, перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
Готовое блюдо посыпаем сверху тертым сыром и оставляем еще на пару минут, давая сыру расплавиться.
Можно перед добавлением сыра посыпать блюдо свежей мелко порезанной петрушкой или рубленным чили. Но это на любителя.
Викторианская эпоха подарила миру множество культурных традиций, среди которых особое место занимает ритуал чаепития. Две…
Некоторое время назад я нашла статью из журнала Викторианской эпохи, в котором был вот такой…
Во многих фильмах или сериалах про пиратов или вампиров или про Мистера Дарси вы можете…
Паук – один из самых загадочных и неоднозначных символов, встречающихся в мифологии, культуре и искусстве…
Жуткое зубастое чудовище, близкий родственник свирепых динозавров, крокодил, несущий на себе неизгладимую печать первобытного животного…
Символика козы и козла четко различается по половому признаку. У козы, олицетворяющей плодовитость и трогательную…